Я думала, что ты уже не позвонишь...

             Я думала, что ты уже не позвонишь...
             Я думала, что - все... Пора идти в монашки!
             Но... Хриплое:"Аллё!" и нежное:"Малыш..."
             И снова по спине знакомые мурашки..
                Опять ищу слова, чтоб выглядеть умней,
                Чтоб ты не смог понять, как я волнуюсь (дура!).
                Ты  - рядом и - вдали, во мгле минувших дней.
                Как странно, что вчера весь мир казался хмурым!
             Послушай... Может быть... Да нет... Одни слова...
             Я что-то лепечу, себя не узнавая.
             Забылся старый спор: ты прав иль я права.
             Я чувствую одно: ты - здесь, и я - живая!


Рецензии
Много сказано в последней строке - в неё вложено искреннее и сокровенное чувство!
С пожеланием успехов!

Владимир Иванович Кабанов   13.07.2014 17:49     Заявить о нарушении
Еще раз большое Вам спасибо, уважаемый Владимир Иванович! Вам тоже желаю новых творческих удач и успехов.

Светлана Изумрудовна Тришина   13.07.2014 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.