Слова души...

Сквозь тишину и солнечные блики
Звучит орган и звуки скрипки...

Сквозь тишину стучатся в мыслях
Слова души и сердца блики...

Сквозь тишину и шум в природе
Трамваи растворяются в дороге...

Журчат слова, как ручейки, в сознанье
И облекаются в соцветья разных граней...

Слова души вливаются потоком
В пространстве жизни бурным ходом...

Вновь создаются новые вершины
Для новых дел среди любимых...

Любимых глаз, родных речей,
Где много светлых происходит мелочей...

В тех мелочах творятся чудеса,
Пронизывая Верой сквозь года...

Мы создаём свои поступки и дела
И пробуждаем музыку внутри себя...


Рецензии
Очень красиво!!!Созвучно!!!

Людмила Кабанова   15.06.2013 00:11     Заявить о нарушении