Дорожное

В поезде еду. Петляет дорога.
Не близка и не совсем далека.
Здесь думаешь, думаешь. Думаешь много.
Змеёй приползла тоска.

Рваные чувства, рваные мысли,
Один бесконечный сон.
В сердце моём они раны прогрызли,
Раны со всех сторон.

Рваные письма, рваные встречи,
От себя бесконечный бег.
Он, к сожалению, вовсе не лечит,
Как и сквозь слёзы смех.


Рецензии