Хлестали ветра

                ***
               

              Хлестали ветра, и наяривал дождь,
              И праздновал город галёрок и лож.
              А я – на дистанции Лувр – Д;Орси...
              Об этом... О том... Не забыть бы... Спросить...
              И ноги гудят, и гудит голова.
              И что же за вирус такой – «целовать»-
              Над древним и юным витает Парижем.
              Город гуляет, весенний и рыжий.


Рецензии
Да ладно....

Эрнест Крафт   29.09.2013 03:19     Заявить о нарушении
Не поняла интонацию...

Светлана Авербух   01.10.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.