Чистотою блещут крыши...

***
Чистотою блещут крыши
Неба высь
Лето тихим зноем пышет
Чем не жизнь

Что же ты своим печалям
Волюшку даешь
Знаешь ведь, что не реален
Тот, кого ты ждешь

Сядем тихо на дорожку
Помолчим
Отдохни, дружок немножко
От кручин

Ведь до срока не прервется
Жизни нить
А уж как она завьется
Так тому и быть

Что печалиться напрасно
И о чем
Жизнь прекрасна, это ясно
Все путем…


Рецензии
САША, очень славно. что ВСЁ ПУТЁМ!
С улыбкой и вниманием,

Людмила Быкова-Швец   08.07.2013 05:25     Заявить о нарушении
Благодарю и за улыбку, и за внимание!

Ракитина Саша   08.07.2013 23:16   Заявить о нарушении