Искусство и наука

    АВТОПОРТРЕТ


НезДОров, но жив - ПОка.
Далеко ли ДО греха?
ПОдскажите мне ДОрогу -
ДОхромаю ПОнемногу,
ДО  ПОтери  силушки
ДОПОлзу  ДО милушки.
А зачем ДОПОлз, забуду...
Встану - всПОмню,
сукой буду!
 

    РЕНТГЕНОВСКИЙ СНИМОК
   

   ДО,                ПО .
              ДО        ?
ПО                ДО    -
ДО         ПО
ДО      ПО
ДОПО           ДО             .
                ДОПО  ,            ...
               -      ПО     ,
сукой буду !


Рецензии