Скрипят качели в глубине двора

Скрипят качели в глубине двора,
И звуков дисгармония плывёт,
Щебечет фоном с улиц детвора,
Не нарушая тишины полёт.

Зашторено слепящее окно,
Улиткой прячусь от пустой тщеты,
Вкушая одиночества вино-
Устав от спешки стрелок суеты!

По кругу мчат, читая циферблат
Ночей и дней -секунд на склоне лет,
Чуть тормозя на виражах утрат
И ускоряясь в трепете побед.

Блаженна передышка до утра.
К финалу жизни завтра новый ход.
Скрипят качели в  глубине двора,
И звуков дисгармония плывёт.


Рецензии
Браво Татьяна, глубокая жизненная картина! С уважением.

Александр Коневник   10.12.2014 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!

Татьяна Григорьева 3   10.12.2014 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.