568. Когда сердце болит и в тоске

Когда сердце болит и в тоске,
силы нет, искушенья терзают,
ты колени склони пред Христом -
Он просящим всегда помогает.

Мир не мил, и труднее всё жить,
душа видит всю грязь беззаконья...
Пред Христом ты колени склони -
Он в Любви страждущих утешает.

Верь Ему, уповай на Него,
только в Нём обретёшь ты надежду;
Христос - наша Опора во всём,
и спасенье лишь в Нём - Боге Вечном!


                Аминь.


Рецензии
Светлое, замечательное стихотворение, Слава! Спасение человечества в вере.

Елена Ларская   18.07.2017 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.