Друзья

Было в молодости много
И подружек и друзей.
С возрастом осталось мало.
Всех оставшихся- в музей!

Незаметно, шито-крыто,
Жизнь расставила сама.
Всех прогнала через сито,
С кем осталась до конца.

Были и друзья-"вампиры",
Пили силы из меня,
Клялись с дружбой до могилы
С выгодою для себя.

И душевные беседы
Мы за ужином вели.
Тем,кто в помощи нуждался,
Помогали до поры.

С жизнью мы мудрее стали-
Больше сердцем проверять.
В общем, мало их осталось,
Кому можно доверять.
 
 


Рецензии
ТАК И ЕСТЬ, ЖИЗНЬ РАССТАВЛЯЕТ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА. ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ !

Людмила Казачок 2   25.08.2013 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Людмила. С теплом Антонина.

Антонина Тесля   25.08.2013 22:43   Заявить о нарушении