Пародия на стихи Tatiana Goltsman

Tatiana Goltsman:

Девы, игнорируйте поэтов!
Дамы, не влюбляйтесь в музыкантов!
Женщины, бегите прочь от этих
Светлых чувств искусных симулянтов!

Вы им душу - а они вам слово!
Вы им сердце – а они вам ноту!
Вы им – жизнь на блюдечке, но снова
Их охватит скучная зевота…

Лучше приглядитесь вы к таксистам,
Вон как их глаза сияют чисто!
Влюблены за так, не для искусства.
Кожей выражают свои чувства!

Вот рука – мозоли на ладони.
Но она так нежно душу тронет.
Губы их – улыбчивая клетка.
Капли слов – микстурой из пипетки.

А под кожей – золотое сердце,
Бьется пташкою, и вам дает согреться.
Приголубьте птаху, не губите!
Девочки, таксистов полюбите!!!

________________________________________

Мой ответ:

Мужики, кончай любить артисток,
Никаких певичек, пианисток!
Пацаны, бегите прочь от этих
Музыканток. Там любовь не светит.

Лучше приглядитеся к портнихам,
Прачкам да стряпухам-поварихам.
Среди них уж нет худых и слабых,
Скроены и сбиты, телом ладны.

Вас полюбят так, не для искусства,
Без таких подруг вам будет пусто.
Приголубят душу и согреют,
Многое, чего ещё умеют…


Рецензии
А славная получилась пародия!!! Понравилась!!! ))) Я только что увидела ее! Спасибо! )))
С теплом, Татьяна Гольцман, автор оригинала.

Татьяна Гольцман   05.11.2013 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Татьяна. Рад видеть Вас тут у себя.
С уважением.
А. Иутин.

Александр Иутин   13.12.2013 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.