***

Я люблю тебя. душой и телом.
Желаю каждой клеточкой своей.
Рисую я тебя на стенке мелом.
Ведь нет в руках моих карандашей.

Твой образ врезался мне в мысли,
Хочу оставить в памяти своей.
Рисую я тебя на снеге чистом
И мела нет уже в руке моей.

Чтоб не забыть тебя случайно,
В руках держу две кисти я.
Рисую по асфальту я тебя отчаянно,
Ведь снежный образ твой впитала теплая земля.

Карандаши теперь лежат…
И кисти больше не с моей рукою.
Мел руки брать не поспешат,
Ведь рисовать не нужно - ты со мною.


Рецензии