без Нее

Она не ждет его,не любит,
И  обнимает  не  его.
Лишь только время их рассудит-
Сюжет наивного кино.

Он восхещался ею,верил,
Любуясь нежной красотой.
Он свое сердце ей доверил,
Забыв про гордость и покой.

Звездой дорогу освещала
Надежда в раненной груди...
Но вот судьба им помешала
И развела у них пути.

Очарование мгновений,
Что с нею вместе: проводил,
Сгорели в пламени сомнений,
Но позабыть ее нет сил.

Она была неотразима,
Как нежный ангел во плоти.
Жизнь без нее невыносима-
Не лечит время боль в груди.

Она не ждет его,не любит,
Она  не думает о нем..
А он ее не позабудит,
Сгорая в вечности огнем.

Она целует,обнимает;
Увы...но только не его.
Конечно,он об этом знает,
Но жить не может без нее.....


Рецензии
что-то очень знакомое и близкое... хорошо получилось! понравилось!

Принцесса Подземелья   15.06.2013 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Владимир Прага   15.06.2013 21:03   Заявить о нарушении