Написана глава для нашей повести

Написана глава для нашей повести
С изысканным названием – «Любовь»
Я так хочу погладить твои волосы
И целовать запястья вновь и вновь…

Замру и на мгновение дыхание
Я задержу, услышав сердца стук
И окунусь в свои воспоминания
Очистив  память от душевных мук…

Короткая любовная история
Вдруг станет бесконечной и родной!
Без свадьбы и привычного застолья,
Но с клятвою к единственной одной.

Мне тайну от людей скрывать не хочется
И мне не жаль ни красок, ни холста,
Немая проза - это одиночество,
А повесть – это радость на устах!

Любимая, прекрасная, желанная
Ты как во сне со мной и наяву,
Но спать пора, а утром долгожданную
Начну писать я новую главу…


Рецензии