С Богом по жизни я иду

Все унижения, обиды я стерплю.
С Богом по жизни, через всё пройду.
Знаю его истинный, самый лучший путь.
Помоги мне Господи с него не свернуть!

Припев:
С Богом, только с Богом по жизни я иду.
Больше всех на свете – Бога я люблю.
Бог нас не обидит, Бог нас не предаст,
Лучшую жизнь готовил он для всех нас,
Для всех нас.

Согрешила Ева, согрешил Адам,
Стали они грешными, грех передали нам.
Иисуса распяли - за наши грехи,
Ты прости Господи - за всё нас прости!

Припев: …

Возлюбите ближнего – Бог это хотел.
Помогите ближнему – Бог это нам велел.
Не укради и не убей, последним поделись.
Больше в жизни не греши, Всевышнему молись!

Припев: …


Рецензии
Когда идём по жизни с Богом,
То не пугает нас дорога.
Перешагнём огромный камень,
Ведь наш Господь всё время с нами.
Татьяна, радости в Господе Вам и любви!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   03.12.2013 23:16     Заявить о нарушении
Лана! Большое спасибо за тёплые слова и пожелания!

Татьяна Дерновая   04.12.2013 13:42   Заявить о нарушении