Проскочила искра

Проскочила искра...я во взгляде почувствовал это,
В ускользающих снах новым чувствам мы дали разбег,
И уже не игра развивается в мыслях поэта,
И на нежных губах остывает от губ ее след.

В этом мире теней устаю оставаться загадкой,
Проскочила искра... я почувствовал это в груди,
Бесконечность идей появились словами в тетрадке,
Но всего лишь слова... ты за это меня не суди...

У ночного костра невозможное станет возможным,
Улетучится страх и глаза поцелуют глаза,
Проскочила искра... быть счастливым не очень-то сложно,
И в любовных стихах пронесется по строкам слеза...

Я устал от интриг, равнодушием я задыхаюсь,
В моем сердце дыра, а душа кровоточит тобой
Я хочу вернуть миг - только миг, где тебе улыбаюсь
Проскочила искра... унося мою жизнь за мечтой...


Рецензии
Приятное стихотворение. Как в пионерском лагере... "Проскочила искра...я во взгляде почувствовал это..." Спасибо, за нахлынувшие воспоминания.

Рина Любимая   22.07.2013 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Давно Вас не было видно.

С теплом

Денисов Андрей   25.07.2013 10:33   Заявить о нарушении
Не волнуйтесь, Андрей, я всегда рядом)))

Рина Любимая   25.07.2013 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.