Я хочу тебя спросить

Я хочу  тебя спросить,
 Есть ли сердце у тебя?
 Обо мне что говорит,
 Помнишь ли ты,друг, меня?

 Я хочу, хочу узнать,
 Как  спокойно можешь спать?
 Зная, что мне не до сна,
 На Душе когда весна.

 Посмотреть хочу в глаза,
 И увидеть в них любовь.
 Чтоб от счастия - слеза
 Заиграла,чтобы кровь!

 Я хочу  тебя спросить:
 Мечта сбудется, иль нет?
 Время быстро так летит,
 Сколько ждать? Ты дай ответ.


Рецензии