Напрасно

Было напрасно.
Держи автозаправочную шлюху.
Смотри,
Не падай силой духа.

Было напрасно.
Раздвинь ей ноги, будто все мне это снится.
Давай,
Плюй во все ненавистные лица.

Было напрасно.
Я ведь так любила!
Но зря
Я безнадежно так ступила.

Было напрасно.
Жила я обещанием.
Теперь плачу горьким
Разочарованием.

Было напрасно.
Пришла домой, увидела ту шлюху.
Что делать?
Умерла внутри старуха.


Рецензии