Я - он

Я постоянная, он переменчивый,
Кто бы сказал нам, зачем эта встреча...
Я наивная, а он проницательный,
Раньше не видела взгляда внимательней!

Он безбашенный, а я осторожная.
Только сомнения эти непрошены.
Он отчаянный, а я пугливая,
Меня приводит в трепет его сила.

Я - земля, он - ветер, я - огонь, он - лед.
Но весь мир мне даже столько не дает!
Я - ребенок, он - мужчина, я - агнЕц, он - лев.
Но я жизнь познала, только с ним взлетев!

Он всё шутит, а я серьезная.
Боже, а это точно нам..?

Небо, я верю в метку твою:
Он меня любит, и я его люблю.


Рецензии