Я вернусь

Сидишь печально у окна
И тихо плачешь о хорошем,
Осколки солнечного сна
Вчерашним днём
Во тьму заброшены,
Внутри рассудка пустота,
Покрыта пеленой вуали,
Нет в жизни света без огня,
Нет счастья в пламени печали,
Не бойся тени пустоты,
На небе тучи разойдутся,
И безнадёжные мечты
Реальностью вдруг обернутся.
С рассветом новым я вернусь,
Чтоб рассказать – не всё пропало
Чтоб согревать своим теплом,
Чтоб жизнь твоя светлее стала.


Рецензии