***

Но! Извозчик неумелый,
Тройку правит в никуда,
Иней схватывает белый,
В ледяные холода,
Вожжи отпустив несмело,
Сбился в бурю со следа,
А за тройкой то и дело,
Мерно,глухо,онемело,
В даль звенят колокола!


Рецензии