sicilianaI

Ветер,ветер тишь метет,
Сон безлунный оплетает,
Сердце- мучит,сердце- жжет,
Сердце-тает!
Ветер- вновь и вновь грядет,
Сном луна в тиши ступает,
Сердце-нежной тайны ждет,
Сердце-сладко замирает!


Рецензии