Не ругайся, мама... Песня

Не  ругайся,  мама,
На  меня  с  утра…
От  любви  я  пьянА,
КрУгом  голова…
Потерпи  немного,
Может  быть  пройдет…
Снова  стану  строгой,
И  покой  придет…  ( повтор)
 
Не  ругайся,  мама,
Сердце  пожалей…
Дочь  твоя  упряма,
Но  любовь  сильней…
Знаю,  не  девчонка
И  летят  года…
Для  любви  горячей,
Это  не  беда…  (повтор)
 
Не  ругайся,  мама,
Ты  меня  пойми…
Ведь  сама  когда-то,
Знала  вкус  любви…
Распускала  косы,
Вечером  тайком…
И  тонула  в  росах,
От  любви - с  отцом… ( повтор)
 
Вот  и  я  такая,
Точно,  как  и  вы…
Никуда  не  деться,
От  своей  любви…
Знаю,  что  упряма,
Знаю,  что  «пьяна»…
Не  ругайся,  мама,
Я  ведь  дочь - твоя!... ( повтор)         


Рецензии