Травы луговые. Песня

 Встану  утром  рано,
Косы  заплету…
Выйду  на  поляну,
Где  цветы  растут…
Обниму  я  травы,
Матушки  земли…
Чтоб  на  сердце  раны,
Быстро  заросли…
 
Мне  ромашка  скажет,
О  судьбе  моей…
Василек  подскажет,
Как  мне  быть  смелей…
Только  незабудка,
Сердце  бередит…
Каждую  минутку,
О  любви  твердит…
 
Встану  утром  рано,
Косы  заплету…
Жди  меня  поляна,
Я  к  тебе  иду…
А  его  простила,
Может  улетать…
С  ветром  отпустила,
Вновь  в  любовь  играть…
 
Припев:
Травы  луговые,
Радость  и  беда…
Травы  луговые,
Вы  со  мной  всегда…
Травы  луговые,
Душу  излечу,
Травы  луговые,
Счастья  я  хочу…               


Рецензии