Мы всегда влюбляемся не в тех!

Мы всегда влюбляемся не в тех !
Не в тех ,кто нас любовью озарил бы ,
Кто  прощал бы нам любой наш грех ,
С кем сошлись воедино наши судьбы .

Не в тех, кто поглощал бы нас ,как воздух .
Лишь в тех влюбляться мы порочны ,
Чей не принадлежит нам дух ,
Чье чувство и присутствие непрочно.

Мы не являемся желаннейшим плодом ,
И не стает нам легче от предупреждений и утех,
Так не далекО и тронуться совсем умом.
А почему? Потому, что влюбляемся не в тех …


Рецензии