На мокром асфальте

На мокром асфальте виден свет фонарей,
И кажется, что мир стал немного добрей
Но зачем,для чего, для какой это цели дано?
Чтобы видеть все через автобусное окно!
И тогда жизнь проснется, день оживет,
Утренняя мгла все с собой унесет.
Под звуки дождя мир, наконец-то, очнется
И новый день тогда начнется.
Зачем я думаю о жизни, когда ее совсем и нет?
Все будет так! Все будет! Ведь я теперь поэт!
На мокром асфальте виден свет фонарей,
И чувствую, что мир стал немного добрей.
Но мир ощущает накалы страстей,
А сейчас, на мокром асфальте, виден свет фонарей.


Рецензии