мне бы

 А мне бы сейчас горячий борщ
и чтоб ты сняла с себя халат.
Чтоб дома не оказалось тещи,
За собой ты меня бы позвала

Туда, где так вкусно пахнет
борщом с картошкой, с мясом.
наливай, еще по сотке трахнем
И меж нами все будет классно.

Прямо на плите тебе вжарю,
Носом уткнусь в огромные дойки.
После борща я чой-то в ударе,
и крепкий, и твердый, и стойкий.

Замечтавшись, бреду по лужам,
С тоской смотря в чужие окна.
Батон, да две консервы на ужин
и надежда, вдруг завтра сдохну.


Рецензии