Ты не по адресу

Я выскочил на весеннюю улицу.
Умойся воспоминаниями, прошлогодним солнцем захлебнись.
А я… утону в весне.
Можешь сесть на свободное место, в общественном транспорте конечно, и никоем образом не занимай пустующие лавочки в моем внутреннем мире, я их охраняю-сохраняю, не знаю даже для кого…это…
А Амели вся такая… на мели, ибо намолола лишнего, а слово –« не воробей» – говорило старшее поколение.
Но, не все, далеко не все, далеко не все из того , чему нас учили – правда. В большинстве – нас совсем- жестоко наебали.
Например, вот, : « Глаза – это зеркало души, не врут никогда». Но сейчас, у многих, они обманут самый точный детектор лжи, и мало кто удивится. Это будет так правдоподобно.. подобно ведь только.
За любовью ты не по адресу. Тебе нужно либо в библиотеку, либо в приют.
А подробнее уже в другом посте, когда ты вылезешь уже из ее постели.
Холодно щенку, а книгам – тепло..они припадают пылью.


Рецензии