Весна пришла

Весна настала, грусть ушла
И свежих мыслей принесла.
По тропам потекли ручьи,
Уже запели соловьи.
Деревья сбросили уборы,
И в стороне надев приборы:
Сережки, кольца и банты –
Стоят они красуются
На ручейки любуются.


Рецензии