Мне не хватает ласки

Мне не хватает ласки,
Мне не хватает чуда,
Такого, чтоб жить без опаски
И знать - что, куда и откуда.

Мне не хватает тепла,
Мне не хватает света.
Зачем я совсем одна?
Ведь должен быть кто-то где-то!

Мне не хватает трепета,
Нежности в чьих-то руках
И беззаботного щебета
Вообще ни о чем до утра.

И дело вовсе не в честности
Тех, кому я нужна -
Мне не хватает уверенности,
Что я всегда не одна.


Рецензии