Что нужно женщине

Что нужно женщине? - Ждать.
Что нужно женщине? - Верить.
Кого-нибудь, да охранять,
Кому-нибудь чувства доверить.

Что нужно женщине? - Жить.
Что нужно женщине? - Помнить.
И чтоб ни о чем не тужить,
И лишний кусок сэкономить.

Что нужно женщине? - Дом.
Что нужно женщине? - Дети.
Заваленный хламом балкон,
Мужчина - один на свете.

Что нужно женщине? - Всё.
А также совсем немного:
Знать, что она не пройдёт
Мимо своей дороги.

Что нужно женщине? - Мир,
Который сама она строит.
Что нужно женщине? - Жизнь.
Такая, чтоб можно помнить.


Рецензии