Чужая

Гром
       посреди ясного неба.
Кость
       посреди мягкого нёба.
Стон
       посреди яркого лета.
Злость
       посреди явного стёба.

Бес
       насолил на балкон талым.
Бес
       наследил и оставил киснуть.
С -
       он несчастлив совсем малым.
Без -
       от крупье столбик в семь фишек.

Бог
       до зари отложил ладан.
Док.
       На латыни вердикт. Мечтая,
Смог
       нацарапать всего лишь пару
Строк:
       Уходи. Навсегда. Чужая.

2013


Рецензии