Викуле

Ласковая, нежная,
Жаль, не безмятежная
Стильная красавица –
Всем Викуля нравится!!!
Добрая, радушная,
Иногда послушная,
Хоть, порой язвительна,
В целом восхитительна!!!
Милая, веселая…
Люди скажут: «Клевая!»
Часто обаятельна,
К доченьке внимательна...
Сильная и стойкая,
Как тигрица бойкая.
Крайне энергичная,
И, почти, тактичная!
Плюс оригинальная,
Супер сексуальная,
Но недосягаема –
Может это правильно?!


Рецензии