***

Порой, когда печальны небеса,
И плачет день, дождями умываясь,
Так хочется кому-то рассказать
То, от чего живу, не улыбаясь...

То, что лишает радости и сна,
Что в светлые минуты гложет душу...
Казалось бы, я говорить вольна...
Но хрупкого покоя не нарушу.

Порою пальцы хочется сломать.
Мысль - задушить, а сердце - заморозить.
Чтобы не жить, не думать, не дышать...
Хотелось бы... Но как стихи забросить?..         


Рецензии