новая жизнь

Напиши себе новую жизнь.
Положи за нее золотую монету.
НоворОжденным в воду войди до рассвета
И омоют тебя проливные дожди
И осилит дорогу идущий по следу.

Ты на музыку жизнь положи,
Чтобы дни зазвенели как новые струны
И танцуй под дождем - молодой и безумный,
Слушай новую песню безумной души
На мелодию новой рапсодии лунной.

Так впервые отправишься в путь
Расплетать паутину дорог неизвестных.
Направление птицы укажут небесные
И появится цель,и откроется суть...
Лишь бы зеркало снова в дороге не треснуло.


Рецензии