Коломна

***
Коли ты теперь паломник
Поезжай скорей в Коломну.
Там такая благодать
Даже издали видать.
Башни древнего Кремля.
Святорусская земля.
Церкви и монастыри.
Ничего не говори,
Колокольный звон послушай,
И свою порадуй душу
Этакой-то красотой.
Тут и свет с небес святой.
Золотом горят кресты.
Жить хотел бы тут и ты
С пастилой  и мармеладом.
Лучшей участи не надо!
Крепко-накрепко запомни
Благодатную Коломну.


Рецензии