Благодарна я

Я его  вчера не знала,
Плохо  ночи засыпала.
Мне казалось, я на льдине,
Одинокая.
Проплывали тучи мимо,
Горе, я  неотделимо,
И  молилась Богу долго,
Теперь   счастливая.

Припев:
Благодарна, Бог, тебе, за всё,
Он  нашёл, он со мной.
Испытала счастье, я  ещё,
И  люблю день земной.


Я себя  вчера узнала,
От любви в ночи летала.
В облаках, а мысли мимо,
Я   любимая.
Как голубку поднял, милый,
Удивил мужскою  силой,
Целовал  мне  губы  нежно,
Теперь  счастливая.

Припев:
Благодарна, Бог, тебе, за всё,
Он  нашёл, он со мной.
Испытала счастье, я  ещё,
И  люблю день земной.

Благодарна я, тебе, он есть.
Сохранил мою   честь,
Он  открыл любви во мне окно,
И слились мы в одно.

Я вчера, вдруг услыхала,
От подруг, что не бывало,
Что цвету, как роза в мае,
Красотою я!
Ты   виною, что сияю,
Что собою удивляю.
Подарил любви   желанье,
Теперь  счастливая.

Припев:
Благодарна, Бог, тебе, за всё,
Он  нашёл, он со мной.
Испытала счастье, я  ещё,
И  люблю день земной.

Благодарна я, тебе, он  есть.
Сохранил мою честь,
Он  открыл любви во мне окно,
И слились мы в одно.

Благодарна, Бог, тебе, за всё,
Он  нашёл, он со мной.
Испытала счастье, я  ещё,
И  люблю день земной.




15.06.2013г.        Мартьянов В.И.


Рецензии