Любить ты мне не запрещал

Любить ты мне не запрещал.
Да и в твоих ли это силах?
Когда в душе один огонь, и сердце затрещало,
В мечтах моих ладонь в ладонь,
И счастья обещания.

Когда во сне со мною рядом,
Пусть наяву и далеко,
Ты лишь взглянул наивным взглядом,
И знал бы ты, как мне легко.

Как после этого с тобою
Гуляем по аллее роз..
Но я бегу лишь за мечтою,
Пытаясь скрыть остатки слез..

Рассеялось..

Рванули чувства, дали ходу!
И сердце вырвалось с груди!
Душа несется на свободу!

А ты всё шепчешь: "подожди.."


Рецензии