Расплата

Старинный замок, башни, переулки,
Под звездным небом милые прогулки,
Шумит и веселится старый город,
Июньский вечер, а на сердце холод.
С тобой нам скоро снова расставаться,
А сердце хочет на всю жизнь остаться
С тобою рядом, посреди блаженства,
Ведь для меня ты — просто совершенство!

ПРИПЕВ:
Пустота вокруг разлилась, словно тихий яд,
И боль в груди, мне нет пути назад,
Я выбрал сам запретную любовь,
Прекрасно зная, что расплата-боль!

Была волшебной, но короткой встреча
Ночь пролетела, и погасли свечи
Потом ушла ты, счастье забирая
Чужая милая, моя родная.
Ушла, оставив темноту разлуки,
И только в снах твои родные руки
В своих ладонях нежностью согрею
И назову тебя навек своею!

ПРИПЕВ:
Пустота вокруг разлилась, словно тихий яд,
И боль в груди, мне нет пути назад,
Я выбрал сам запретную любовь,
Прекрасно зная, что расплата-боль!


Рецензии