Отчего такая пропасть между нами?

Ну, отчего такая пропасть между нами,
Непонимания высокая стена?
Ах, если б раньше мы с тобою это знали,
Я б ни за что бы ни уехала одна!

Мое отсутствие заполнила другая,
Сопротивляться сильно ты не стал,
Передо мною встала правда – вся нагая,
Ты именно ее всю жизнь искал?

А как же я и наши с тобой чувства?
Они исчезли где-то там вдали?
Тебе неловко, говоришь, и грустно?
А мне противно! Все внутри болит!

И где так больно бить ты научился?
Ты полагаешь – сдачи я не дам?
Ничем хорошим ты не отличился.
Я благодарна прожитым годам!

Я все с тобой прошла: огонь и воду,
И научилась жить и выживать,
В хороший день, в любую непогоду.
Но я не научилась предавать!

Я никогда тебе не изменяла,
Была с тобою искренней всегда.
Кольцо, тобой подаренное, сняла.
Мне не встречайся больше - никогда!

12.06.2013


Фото с инета


Рецензии