Маленькая бабушка

Маленькая бабушка есть у нас с тобой
Маленькими ножками входит в дом родной
Маленькими ручками подает обед
Маленькими губками нам дает совет

Ты ее  сынок слушайся советов
На пятьсот вопросов даст она ответы
Веселая задорная прикольная спортивная
Иногда упорная но всегда активная

Рядом быть с тобою рады мы всегда
И беречь мы будем милая тебя
Маленькая бабушка наш маленький мирок
Маленькая бабушка до старости щенок


Рецензии