средь людей этих тяжких и млечных...

                я видел Сон- будто я где то
                появился среди неизвестных
                столь далёких людей мне без честных
                и стою весь тревожный и бледный
                и смотрю я вокруг безнадежно
                на людей этих мрачных и грешных:-
                как я здесь оказался нездешний
                средь людей этих тяжких и здешних...
                вдруг твой лик озарился средь мрака
                тихим светом поправший их прах-
                средь теней этих вязких и млечных
                ты одна улыбалась беспечно-
                и смотрела вокруг тепло нежно
                словно нет их- пустот чёрных между...
               


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи!!!

Мастер Маргарита   29.06.2013 09:12     Заявить о нарушении