***

Родная .
Мне бы с горки бы вниз ногами,
Мне, как в детстве бы вниз ногами
Отпустив тормоза
Для тебя:
я луну бы достал руками,
я бы солнце зажег глазами,
да в висках седина
я бы вброд перешёл бы море,
я бы с Богом уже не спорил.
Только истина всё не видна


Для тебя:
Я бы мог рифмовать стихами,
Я бы мог не играть словами
Только думаю - всё это зря

P.S. деньгами радость не купишь- стихами её не убьёшь,
А мне остаётся кукиш и плохо прикрытая


Рецензии