Поток

Поток струится сквозь меня,
Он наполняет меня светом.
А я его несу друзьям,
Делюсь со всеми в Мире этом.

Меня волнует жизнь моя,
Здесь на Земле намного позже.
Когда я вновь  сюда приду,
Мир поменяется, так будет.

А чтобы вновь сюда прийти,
Друзья,нам надо изменится.
Поверить в Бога и тогда
Придёт решение очень быстро.

Меняясь сам, изменишь Мир,
Уйдут все прошлые завесы.
И поселится радость к нам,
Будет светить она по свету.


Рецензии