Жизнь

Жизнь становится жестокой,
И назад дороги нет,
Спустя некоторые годы,
Ты находишь вдруг ответ.

И невозможное возможно,
Жизнь словно тряпка,полный бред.
Становится тебе все хуже,
А назад дороги нет.


Рецензии