В поисках нового счастья

В поисках нового счастья улетела девочка Настя
вдаль от меня улетела, но совсем не в этом дело

вдаль от меня улетела, но совсем не в этом дело

Дело в том, что в полете жестоком, где-то там, в краю далеком
потеряла свои крылья там осталась в дали забытой.

потеряла свои крылья там осталась в дали забытой.

Что ж ты Настя взлететь не можешь, зря сердечко надеждой тревожишь
не прилетит твой орел сизокрылый, только взгляд свой отводишь унылый.

не прилетит, твой орел сизокрылый, только взгляд свой отводишь унылый.

Закружила в дали Настю стая воронья от разлук устала, предательства, вранья
где ж ты счастье мое, я устала - поверь, я б вернулась к тебе, но с тобой тяжелей.

где ж ты счастье мое, я устала - поверь, я б вернулась к тебе, но с тобой тяжелей.


Рецензии