Смотрю туда, где море...

Смотрю туда, где море с небесами
встречаются и сходятся в одно.
Как будто там меняются местами
вода и небо - им разрешено

такое превращение. И, словно
дразня меня, чуть щиплется песок.
И, наигравшись вдоволь, рвутся волны,
чтоб после лечь покорными у ног.

о.Кипр

на фото: Лимассол, май 2013 г.


Рецензии
Впечатляет!

Иван Кунцевич   29.08.2022 08:55     Заявить о нарушении