С днем медработника

С днем медработника – праздником важным!
С болезнями боретесь вы без конца.
Рады поздравить Вас, добрых, отважных.
С праздником вас – медицины сердца!

Пусть праздник будет солнечным и ярким, 
Мир дарит вам улыбки и цветы,
Судьба несет лишь СВЕТЛЫЕ подарки.
Пусть сбудутся надежды и мечты!

Пока живут болезни на планете,
Труд медиков всегда мы славить будем.
Важнее нет профессии на свете,
Чем возвращать здоровье больным людям!

Любовь народа вам дана по праву.
Вас поздравляет каждый от души.
Ваш труд несет не только блеск и славу,
Кому – то дарит он вторую жизнь!

Приветствуем людей в белых халатах,
Пришедших к нам из глубины времен.
Вам, всем дававшим клятву Гиппократа,
От нас спасибо и земной поклон.


Рецензии
Спасибо и земной поклон! - отлично сказано, Надежда!

Присоединяюсь к Вашим поздравлениям медицинским работникам!

Андрей Николаевич Котов   19.06.2023 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей Николаевич!

Надежда Веденяпина   19.06.2023 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.