Соскучился

В дальнем краю, потерянном,
без тебя я не жил уверено
без тебя не жил, а мучился
я не верил, что что-то получиться.

без тебя не жил, а мучился
я не верил, что что-то получиться.

Соскучился, соскучился, долгой тоскою мучился
без тебя в тиши ночной, думал, будет лучше там.
Соскучился, соскучился, может, что ни будь получиться
от тоски развею хмельной, прикоснувшись к губам.

На тебя гляжу взглядом трепетным
сердце в груди оно терпит там
сердце в груди разгорается
но тебе признаться стесняется.

сердце в груди разгорается
но тебе признаться стесняется.


Рецензии