это другой вопрос..

Однажды холодной ночью,
Где расположен утес,
Среди лесной посадки
Скулил маленький пес.
Лапы в мокрой земле,
Слева тело избито,
А рядом с крохой-щенком
Мать сироты убита..
И никому нет дела
До этой животной беды.
Люди, вы просто звери,
Убийцы и палачи!
Я забрала малыша,
Его поселила в дом,
Ему обработала раны,
Поила его молоком.
И не узнать щенка,
Вырос уж гордый пес.
А как бы вы поступили?
Это другой вопрос.

15.06.13


Рецензии