Кто то - пьяный стоит у калитки

***

Кто то – пьяный, стоит у калитки.
И не может узнать свой дом.
Он душою промок до нитки,
Под осенним, холодным дождём.

Понимаете, он не ошибся.
Он действительно здесь живёт.
Просто образ в душе растворился,
И слезой по щеке течёт.

Я прошу, не ругайте поэта.
За талант, что прижился в нём.
Он и сам, платит кровью за это.
Подменяя её вином.

          ***


Рецензии
Не в бровь, а в глаз.

Ольга Филиппова 6   22.07.2013 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Василий Зимин   22.07.2013 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.